ОгарочексвечиНА

Огарочек свечи,
Огрызочек оваций,
Просодия в ночи –
Поток конфигураций,
Светящийся экран,
А в нём – Молебен Слова...
«А если вдруг обман?»
«Ну,что же, я – готова!»
«А если – профанация?
А если – ренегат?»
«Ну, что ж, Мадонна-грация,
Есть ретушь для заплат!»


Рецензии