О, моя Дева!

О, моя Дева! Усни навсегда!
Дом твой съели термиты.
Белая верба и злая вода -
Спутники новой элиты.
Милую Долли ногами вперёд
Вынесли к плачущей маме...
Ветер по воздуху листья несёт,
Словно цветное цунами.
Звон панихиды прошёл стороной.
Стихли последние звуки.
Снежный оракул бежал за тобой,
Выл и заламывал руки.
Скоро наступит последняя ночь,
Пастор задует лампадку;-
И закричит годовалая дочь,
Тиская в лапках лошадку.


Рецензии
очень грустное стихо...задуматься
заставляет...
с теплом,Алла.

Япошка Лин   21.04.2009 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.