Белый лист похож на белый снег...

Белый лист похож на белый снег.
Черный день похож на пароход.
Красный глаз – на проходящий век.
Голубой – на изумрудность вод.

Я по белому бегу бегом
Через черный узенький проход,
Где по красному,там напролом,
В голубом – чуть замедляю ход!

Мелким бисером мои шаги
Исчезают в лабиринте лет ...
В красном – трижды клятые враги,
В голубом – меня давно уж нет!


Рецензии