Вам троим...

Как жаль, что надо выбирать,
А мне хотелось быть с тремя.
Того любить, с другим прожить,
Смеяться с третим, не любя.
 Ты, первый ласковый герой,
 Так нежен, сладок и умен,
 Твой взгляд застенчиво-простой
 Влечет в глубины бытия.
Герой-любовник из романов,
Горячий рыцарь номер два,
Самоуверенностью взглядов
И остротой сразил меня.
 А вот про третьего рассказ:
 В твои глаза смотреть не долго
 Могу, не отводя я глаз,
 Люби меня, родной, сейчас.
Вот так с тремя я и живу,
Вот так хожу от дома к дому.
Как жаль, Что все же не люблю
Ни одного из них, и ни другого.


Рецензии
Наверно, последнюю строчку можно было написать чуть-чуть по-другому:
"Как жаль, что все же не люблю
Ни одного... и не другого."
Тогда загадка получится более четкой.
Стихотворение можно просто разыграть по ролям: все очень зримо.
Удачи!

Юрий Щуцкий   04.09.2003 16:40     Заявить о нарушении