Мужская сперма... Dafne er
Вы, несомненно, Стерва!
Но не бывать Вам первой...
Для тех, кто столь недюжин,
Мужская сперма - ужин!
У Вас крутое порно,
С размахом, позаборно,
Ещё б добавить цвета...
Жаль "женской спермы" нету!
Свидетельство о публикации №102040200470
Обязательно загляну...
Ваш,
Александр Красный 04.04.2002 14:32 Заявить о нарушении