Засыпаю...

Взгляд – в экран с письмом
неоконченным.
Так и тянет сказать:
"недоделанным".
До чего же всё
бросить хочется...
До чего же всё
надоело мне!

За окном – апрель,
гадость стылая.
На столе – бумаг
хребты горные.
Эй, работа моя
постылая,
ты не бойся, тебя
не трону я.

Третий день уже
"время летнее".
Для меня ж оно –
как "летальное"...
На экране взгляд
застыл бельмами...
Засыпаю я...
... Засыпаю ... я ...


Рецензии
нравиться )
( с ув.)

Ляля   09.04.2003 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.