Французкий мотив

ПРИПЕВ :
Je t’ame,je t’ame,je t’ame,je t’ame !Quel bonheur !
Je t’ame,je t’ame,je t’ame,je t’ame, mon chalereux !
Je t’ame,je t’ame,je t’ame,je t’ame,mon Senior !
Je t’ame,je t’ame,je t’ame,je t’ame !A tres bientôt !

1.В городе французском слякоть,
В городе – то дождь,то снег.
При такой погоде плакать
Начинает человек...
Но по лужам пробежавшись,
Отряхнув следы дождя,
На минутку задержавшись,
Он найдет в тебе тебя!
2.Без наскучивших вопросов,
С каплей смеха на носу,
Этот кто-то папиросы
Потеряет на мосту...
Силуэт догнав,пугливо,
Взгляд бросая с высоты,
Заикаясь,торопливо
Назовешь его на «ты».
3.И пропажу,как признанье,
В том,что есть огонь любви,
Ты протянешь.Ожиданьем
Заблестят глаза твои.
...По марсельским звучным лужам
побредете вы вдвоем.
Тот,кто очень-очень нужен
Появляется с дождем.


Рецензии