Фаза оборотня
И вас встретить, осеней, ночною порой.
Не визжите. От этого так мало толку.
А тем более – нынче, под полной луной.
Поболтаем? Вы смотрите так удивлённо,
Участилось дыхание, шире зрачки…
Понимаете, волк – он бывает влюблённым.
И не только в волчиц… И поправьте очки.
А хотите, я что-нибудь вам почитаю,
Гумилёва к примеру. Вам нравится Блок?
Это я от смущения много болтаю.
А вот вас не пугает болтающий волк?
Нет, я вами не буду сегодня питаться,
Вы конечно ведь помните - начался пост.
Но однажды мы можем ещё повстречаться…
Вы поймёте – что я не какой-нибудь пёс.
Я пойду, провожу вас до остановки.
Что? Не надо? – Нет, я настою.
Вы ведь знаете – водятся всякие волки…
Могут и заглядеться, на добычу мою.
Свидетельство о публикации №102040200434
Катерина Белова 25.11.2006 18:07 Заявить о нарушении
Kuzmich 28.01.2007 11:39 Заявить о нарушении
ЗЫ: вполне заслуживает звание "коронного"
Катерина Белова 27.03.2007 22:17 Заявить о нарушении