Преданья старины глубокой...

Я молод был и полон сил,
На женщин взглядом не косил,
Но Вас приметил сразу,
Приятно было глазу.
Простое платье белое,
Речь звонкая, умелая,
И локон золотой.
Я помню жесты и слова,
Что за обедом говорили,
От них кружилась голова,
Но это Вы  шутили.
Прошли года,  взрослели дети,
Минутный свой порыв забыл.
И вдруг Ваш юмор,  рифмы эти,
Я вспомнил чувства и свой пыл.
Увидел новое созданье,
И вырвалось мое признанье.
Чего тогда сказать не смел,
Сейчас я написать хотел.
Всего две строчки, черным мелом.
Дорогу прошибают лбом.
«Да мне нравилась девушка в белом»,
А теперь обожаю в любом.


Рецензии
Здорово.
Очень понравилось.

С уважением,

Дар Лето   07.08.2003 12:03     Заявить о нарушении