Радуга рассыпалась

Радуга рассыпалась
По сугробам пышным,
Да меня не радует:
Не звонишь, не пишешь.

На пейзажи зимние
Мне смотреть не хочется,
Но сидеть не в силах я
В полном одиночестве.

Звон в морозном воздухе,
И спешат на исповедь
Прихожане сонные,
Верящие истинно.

Спрячу свои локоны
Под шарфом прозрачным,
И на свечки тонкие
Мелочь всю потрачу.

У иконы старенькой
Свечи запалю я,
Ты не бросил!  Правда, ведь?!…
Не тебя люблю я…


Рецензии
Просто супер!
Удачи!

Румяный Критик   30.04.2002 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Penochka   30.04.2002 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.