Игра

Не все есть игра и все как нечто единое тоже не есть игра, но это не означает того, что игры нет. На самом деле она существует. Надо лишь уметь отыскать ее и, отыскав, понять ее суть и принять  ее правила или не принимать их вовсе, но в последнем случае вы рискуете быть выкинутыми их игры ею же самой, хотя риск этот вполне оправдан, поскольку тому, кто сможет играть в игру, руководствуясь только своими собственными правилами и установками, откроется сущность совершенно иной игры, не похожей на ту детскую забаву, в которую играл недавно он сам и в которую продолжают играть те немногие, что не заглядывают за пределы единственно известной им игры и довольствуются своей ролью избранных и умных( как они сами о себе говорят), отличных от глупых и заурядных( опять по их же мнению) обывателей. Но все дело в том, что сами так называемые "избранные" куда как глупее этих обывателей и лишь маскируют свою глупость за кажущимся интеллектом и такой же кажущейся неординарностью. Потому как знания их ничтожны по сравнению со знанием человека, шагнувшего в пугающую неизвестность той другой игры, находящейся за очерченым кругом игры привычной для изрядного количества игроков. И тот , кто не побоится потерять многое из того, к чему он привык , и лишиться  своего  обычного положения в "элите" обретет настоящее знание , а вместе с ним обретет и самого себя.


Рецензии
:))))))) Может быть -
"вы рискуете быть выкинутыми иЗ игры ею же самой,"?
Ваша "не элитная" -

Эльфарран   17.04.2002 18:42     Заявить о нарушении
может быть ))))) а может и не быть...)))

Леночка Енп   18.04.2002 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.