Смерть
Заметалась душа
Суди не суди
Жизнь была хороша
К остывшему сердцу
Прижалась спиной
Открытые дверцы
Позвали домой
Домой! Где мой дом?
Слышен голос души
Над пышущим льдом
Или в райской тиши
Лет двадцать всего-то
Дышала землей
Мирские заботы!
И надо домой
Домой! Не хочу!
Я не стала мечтой
Витую свечу
Не хочу под собой
Но смерти дыханье
За горло взяло
Пустые старанья
Крыло не крыло
Вот участь видна
Цепенеет душа
Одна не одна
Жизнь была хороша.
Свидетельство о публикации №102040200345
Мне очень понравилось, несколько раз прочитала.
С уважением, Алёна.
Alenushka 17.04.2002 19:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
P.S. Есть пропозиция. В будущей переписке заменить "Вы" на "ты". ОК?
Gladiator 18.04.2002 21:23 Заявить о нарушении