Неразделённая любовь

1.Неразделенная любовь,неразделенная,
В твоем плену несчастьем опаленная!
Неразделенная любовь,неразделенная –
Печальных туч соленая вода!

ПРИПЕВ :
Вот опять летит по небу стая,
Вот опять смотрю я в небеса...
Я тебя за все,за все прощаю,
Только не увижу никогда!

2.Неразделенная любовь – итог пророчества.
Неразделенная  - страшнее одиночества.
Неразделенная – калека,прокаженная,
Глаза молящие,просящая рука.
ПРИПЕВ :

3.Неразделенная – дрожат шаги прощания!
Неразделенная,где мили – расстояния.
На все года останусь я влюбленная,
Неразделенная,как дождь и поезда!


Рецензии