Коварство наше
относимся друг к другу с камнем за душой.
Не замечаем мы порой людей от скуки,
от настроенья скрипя своею каменной душой.
А руку помощи протягивая сами,
только и надеемся сейчас,что кто-то с нами
поделится всем счастием своим,
разделит все незгоды и печали,
и в трудную минуту отстанется он с нами.
И будет радовать присутствием своим.
Свидетельство о публикации №102040200333