Огни свечи
которые играют и дрязнЯт.
Они ярки, прекрасны и велИки,
приятным светом многолики.
И каждый вечер
наслажденья они даруют мне часы,
когда мелькают жизни прежней
минуты счастья и любви.
И эта жизнь, как на ладони -
ты дышишь и живешь всем тем,
что не приносит боли,
а только радость и покой.
Тогда рождается надежда
в необычайную судьбу
и в то, что одарит нас небо светом.
И верю я в любовь свою!
Свидетельство о публикации №102040200330
опять вижу тематику надежды... это здорово:)
Наталька 03.04.2002 11:41 Заявить о нарушении