Пара строк и. б

1....в одиночестве ткешь свои речи,
Я не знала,что ты – это бог!
Парой строк,парой тоненьких строк
Зажигаешь души моей свечи.

2.От тебя отрекуся едва ль –
Возвращаюсь к святому писанью.
Поезда,уносящие в даль,
Приблежают меня к пониманью.

3.Наших  встреч несерьезных холсты
Разорву я уверенным взмахом
И покроются раненным прахом
Мной исписанные листы.

4....А когда я опять обожгусь,
Невозможным окажется плакать,
Обещаю,за окнами капать
Научусь и к святому вернусь,

5.Прочитаю твои пару строк –
В озарение слитые грани.
Вот тогда заготовлю я в прок
Божий свет из изрезанной ткани!


Рецензии