Мим
Я звено в нелепой кариатиде
Здесь бесконечно,
там - слишком темно
Я Скотт ,
уходящий к своей Антарктиде…
Пальцы не гнутся, морозно,
Оттаивают неохотно
Руки ломаю,
вычурны позы…
Артистичны, легки и полетны
В голове
бьется белая муха
Стучится о нервы
-Чаю? -
Скалит зубы старуха
С косой
и в платье венчальном
За окном
одноактная жизнь
Я дошел до своей любимой
Ну давай же, целуй,
не скупись,
Тонкие губы
мима
Свидетельство о публикации №102040200308
Уже отличаю
Скушнее печаль
(с) не помню кто
Neodecadans 11.05.2002 04:52 Заявить о нарушении
А стиш, Ит, правда сильный! Конец - то что надо!
Катя Лебединая 30.05.2002 20:14 Заявить о нарушении