Фотографии позже каяться,
Начинать с нуля. Стоит ли?
Пустоте улыбаясь, маяться?
Слабой искрой в ответ вспыхивать,
Обволакивать взгляд надеждою?
Солнце слабое, небо рыхлое..
Дрожь упрятывать под одеждою?
Потерялись с Тобою во времени.
В двух мирах - не столкнуться негаданно.
От теней бежать неуверенно?
А вопросов столько незаданных...
Выбор сделан был. Кем? Надолго ли?
Побледнили этюды памяти.
И ресницы в такт ветру вздрогнули.
Что, друзья мои, упрекать станете?
1.04.2002г.
Свидетельство о публикации №102040200291
Лапушок 27.06.2002 14:12 Заявить о нарушении
думаю, не стоит объяснять, что грусть не то, чтобы постоянна. я смеюсь, веселюсь, бываю в клубах и всяких "раутах". К счастью (а может, и к сожалению)ни на секунду не забываю.
:)
Кроха 28.06.2002 19:06 Заявить о нарушении