Не мучай...
Я уже не кричу – хриплю лишь.
Сбрось обломком породы с кручи,
Слей водой дождевою с крыши,
Разорви на клочки – и в пламя
(можно масла подлить – не бойся);
Я не стану жалеть ни грамма,
Улечу в золотую осень
Жёлто-красной кленовой тайной,
Там растаю улыбкой лёгкой, -
Я и так с тобой умираю,
Разбиваясь на сто осколков…
Свидетельство о публикации №102040200260
Евгения Бахтерева 21.05.2002 17:42 Заявить о нарушении
Ужасно приятно под грустным стишком читать тёплые слова
Спасибо!
Екатерина Каверина 22.05.2002 09:11 Заявить о нарушении