Клонится день, уставший на ветру
И вместе с ним седеют краски, звуки,
Но нет печали. Длительность разлуки
Невелика. Ведь рано поутру
Родится звон и прорастет трава,
Пробудятся тона в мажорной гамме,
Появятся дремавшие слова
С простыми неокрепшими слогами.
Я в этот день смотрю, раскрыв глаза.
Пусть голос ветра резок и простужен,
Пусть даже дождь, и тучи, и гроза
И тихий плеск шагов по теплым лужам -
Все это жизнь. И я иду, и все
По этой богом данной полосе.
Свидетельство о публикации №102040200258
Blagov58 11.07.2002 00:20 Заявить о нарушении