Скучаю, тоскую и думаю

***
Скучаю, тоскую и думаю.
О чём? Я не знаю сама.
Быть может, о том, кто тоску мою
Сбирает в свои закрома.
Быть может, о том, что за окнами
Западает вскорости снег.
Не видно за шторами плотными –
Вдруг там ничего уже нет?
О чём это я? Всё бессмысленно.
И всё в голове кувырком.
Быть может одно только истинно –
Виденье твоё за окном.
Оно через чёрное зеркало
Заглянет луной мне в глаза.
Меня отражая коверкало
Стекло. Что ещё рассказать...
На яркое звёздное небо,
Как в самый последнейший раз
Смотрю. Был ты здесь, или не был?
Люблю, жду, мечтаю сейчас.


Рецензии
Вот решила прочесть, Ваши произведения леди....
Кратко и отрывисто, но чувства тоже есть. Нет желание что либо критиковать. Каждый излагает свои мысли так, как он их чувствует........
С уважением....

Dislike   16.04.2002 14:18     Заявить о нарушении