Просто в нём мир чист и светел

Лёгкий шаг.
Смешливый взгляд
И причёска словно ветер.

Подожди!
Не убегай!
Я тебя сейчас лишь встретил.

Загляни
В мои глаза.
В них увидишь восхищенье.

Если хочешь,
Расскажу
Я тебе стихотворенье.

О чём стих?
Да ни о чём.
Просто в нём мир чист и светел.

В лужах
Синева небес.
В них, с водой играет ветер.

В нём,
Счастливые грачи
Собирают пух и ветки.

Времени
Пройдёт чуть-чуть,
Запищат в их гнёздах детки.

Там,
Морозы по утрам.
День же жарок, словно летом.

И наполнен
Каждый день
Золотистым тёплым светом.

В стихе этом
Нет времён.
В нём одной Весны творенье.

Вот такое
Я тебе
Расскажу стихотворенье.


Рецензии