Смерть души
Но ты разрушил все мечты.
С собой забрал весь белый пепел
И мотыльков сияющей души.
Не понимая, что случилось,
Стою у бездны я во тьме.
И вот уж чувство появилось,
Что не нужна теперь тебе.
Могу я сброситься с обрыва,
И ты не полетишь за мной...
А я ведь ночь всю промолила,
Чтоб не расстались мы с тобой.
Ты не вернул меня, мой милый.
Я не веню тебя... А зря!!!
Погибла сущность в этом мире,
И я погибла, жизнь кляня.
Лежу я в пропасте, мне тошно...
Нельзя так боль перенести!
Не буду думать я о прошлом,
Но холод в душу не внести.
И слышу голос сверху я:
"Вернись, любимая моя!
Прости, родная, и прийди,
Не понял я твоей любви.
Не понял нежных твоих глаз,
И тем убил тебя сейчас!
Не уходи, Душа моя!
Я буду век любить тебя!"
И видя образ над собой,
Тянусь к тебе своей рукой.
Хочу проснуться ото сна,
Но не могу прийти в себя.
Эта любовь принесла нам раздор,
Мне надоел бесполезный укор.
Не умоляй меня встать по весне...
Я устала жить на земле!!!
Хочу раскрыть крылья и взмыть в синеве,
Чтобы не видеть тебя в высоте,
Чтобы не чувствовать дым сигарет,
И полететь на солнечный свет.
15.03.02 г.
Свидетельство о публикации №102040200216
Cathy 28.04.2002 19:13 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Miola 29.04.2002 05:34 Заявить о нарушении