Уйди...
И хочется вновь приласкать мне тебя.
Но больше не буду встречать я рассвет,
Ведь рядом со мной тебя уже нет!
Забыла я наши счастливые дни,
Когда, как в тумане, мы были одни.
Пойми, не хочу вспоминать я тебя!
Уйди из души и избавь ты меня.
Все встречи с тобой хочу позабыть,
Но образ мне твой никак не убить.
И лунные ночи не вижу теперь,
Счастья не чувствую, милый, поверь...
15.03.02 г.
Свидетельство о публикации №102040200213