К*** Пишу эти строки в мольбе о тебе
Как видишься ночью ты мне во сне.
На звёзды смотрю, что блестят в вышине,
И вижу твой образ в той пустоте.
Мир окутала ночь пеленой,
А тебя до сих пор нету рядом со мной.
Думаю только о встречах с тобой...
Это любовь, мой дорогой!!!
Когда ты поймёшь, что нуждаюсь в тебе?
Что сгораю я в жарком и пылком огне.
Никому не желаю быть в данной беде...
Когда же сольёмся мы в общей судьбе?
Хочу обнимать тебя и целовать,
И нежно на ушко тебе прошептать:
"Нежный мой котик, тебя приласкать?"
Ты дашь мне понять, что могу продолжать.
Желаю все ночи с тобой проводить,
И любовь свою страстно ежечасно дарить,
Всё свое прошлое при этом забыть,
Лишь только тебе "люблю" говорить.
Пойми меня, милый, и обними,
Взаимности мне чуток подари,
В сердце своём тепло сохрани,
И вниманием тёплым меня удиви.
14.03.02 г.
Свидетельство о публикации №102040200212
Koma 18.04.2002 21:07 Заявить о нарушении