Мучение

Не боюсь я теперь холодных ночей,
Не видать мне теперь заветных свечей.
Угас огонёк у меня на душе,
Увидеть не сможешь улыбки в лице.

Больше не будет на сердце любви,
Мне не нужны признанья твои,
И подарки твои не нужны больше мне.
Я постараюсь забыть о тебе.

Это пишу я, чтоб ты смог понять,
Что душу мою тебе не отнять.
Я и так покорилась тебе на века,
Но не услышишь ты слов от меня.

14.03.02 г.


Рецензии
чмок...

Koma   18.04.2002 21:11     Заявить о нарушении