Прощание
Я не вернула тебя, растерявшись.
Но вспоминаю тебя каждый час:
Блеск и игривость пламенных глаз.
Помню все ночи с тобою в двоём,
Как настаивал ты на своём.
Не забываю я встреч у кафе,
И прогулки в объятьях по мокрой росе.
Не забуду, любимый, я никогда,
Как игралась в глазах от горя слеза,
И волнения сердца, при виде тебя,
И как целовал ты нежно, любя.
14.03.02 г.
Свидетельство о публикации №102040200209