Жестокая ошибка
Морские волны и прибой.
В домах уже зажгли все свечи,
И мне так хорошо с тобой.
В твоих объятьях так приятно,
И поцелуи так нежны,
И шепчешь мне на ушко внятно:
"Любовь и нежность мне нужны."
А звёзды в небе нам сверкают,
Гудок мы слышим в далеке,
И корабли нам предвещают
Тревогу в сердце, на душе.
Ты мне сказал: "Прости, родная...
Недолог был весь этот путь."
Ты мне сказал: "Пойми, святая...
Ещё увидишь в этом суть."
Конечно, я не упрекаю
Твои горячие слова,
Но всё же я не забываю
Твои упрямые глаза.
Я не могу забыть тот вечер,
Который длился, будто вечно,
Когда меня ты отвергал
И сущность всю уничтожал.
Забыв, что между нами было,
Уехала на долгие года.
Но сердце помнило и ныло
От случая, произошедшего тогда...
Свидетельство о публикации №102040200208
Желаю не совершать ошибки
Удачи,Оксана
Оксана Злобина 06.02.2003 11:01 Заявить о нарушении