Кубинская любовь

Я выброшу,а может раздарю
Все старые,заслушанные диски,
Открытки с видами,засушенные листья
И свечи с поддоконника сниму,
Я уберу подальше-с глаз долой!-
Все фотографии моей страны любимой,
Где так красив закат,где мне шумел прибой,
Страны,откуда ты,мой милый
Я вдруг забуду,как танцуют сальсу,
Как сладок мяты вкус в мохито,
Забуду,что такое- счастье
На день хотя бы....Не разбито сердце,
Просто-я вдруг забуду,я не знаю почему,
Когда то не смогла я уберечься,
Сегодня проще-просто я уйду


Рецензии