В порыве любви

Каждый вздох вспоминает тебя,
И во сне мне мерещишься ты!
Каждый дом переполнен весной,
Ощутивший твой образ святой.
Не могу позабыть я тебя,
Воздыхая и нежно любя,
Не забуду тебя я вовек,
Ты ведь близкий, родной человек.


Рецензии
чмок...

Koma   18.04.2002 21:31     Заявить о нарушении