Чуть чуть

Уже по привычке,наверное,чувствовать в горле ком
И заставлять себя забывать и не быть назойливой,
И не входить в дом,если дом не твой,
Не говорить о любви,даже если так больно,
Что промолчать как будто бы и возможным не представляется...
Даже если вдруг невозможным покажется...
Но-ничего не случится,только забьется от страха в груди,
Только-всего лишь-еще одна,очередная смерть
И,может немного яда появится вдруг в крови,
И,чуть чуть совсем захочется мне умереть....


Рецензии