Солгала, любя...
Так отомсти же, милый, мне.
Не заслужила счастья я:
Обман не стоит и рубля.
Я знаю ты сейчас обижен.
Как же себя я ненавижу!
Но солгала тебе, любя...
Пойми же, милый, ты меня.
Мне нужен только ты, котёнок,
Ведь я ещё всего ребёнок.
Смахни слезу с щеки моей,
И к сердцу своему пригрей.
Долгое время не решалась сказать,
Тайну свою не могла я отдать.
Ты же дороже всех для меня...
Я на всю жизнь останусь твоя!
27.03.02 г.
Свидетельство о публикации №102040200177