Любимый, научи меня усталости!

Вот-вновь я начинаю хоровод
Из встреч весенних,что на день,на два спасают
От одиночества..
Сама не знаю,что в них ищу?
Остатки поцелуев вкус смешали-
Не разберешь,который слаще был,
Не вспомнишь имени-кому сказать спасибо?
Забыть,хоть не стараешься-а что там было?-
Оно само уходит в память,пряча
Следы очередного преступленья...
И почему то не возникнет даже тень сомненья,
Когда еще раз ты зачем то согласишься
Кому то отдавать себя.
Разучишься смотреть в глаза-
Не от стыда,а просто уж без надобности,
Создашь себе иллюзию не-пустоты,
Когда займешь свиданьями все вечера
И даже просто посидеть одной
Уже не будет времени...Одна уже уснуть не сможешь
Вдруг разучившись засыпать
И будешь ждать того,кто сможет
Усталостью закрыть твои глаза.


Рецензии