Апрель
Листвою ранней на ветвях,
Мороз тлетворный уж забыт,
Забвыт в лесах, забыт в полях.
Забыто, смято торжество
Зимы холодной и тоски,
Угасло снега хвастовство,
Весна нахлынула в виски.
Заполонила кровь она,
Разбавив радостью печаль,
Природу чествует весна,
Оков холодных мне не жаль.
Настал уж солнечный апрель,
Призвав рождение весны,
Мне дивной сагою капель
Невеит радужные сны...
Свидетельство о публикации №102040200163
Да здравствует апрель.
Умри на сердце стужа,
В крови бушует хмель.
Татьяна Муранова.
Татьяна Муранова 01.08.2003 17:03 Заявить о нарушении