Увы, мне мир не изменить

Я подобрал слова и слог,
И обругал людей и быт,
Увы, сдержаться я не смог,
И вскоре буду позабыт...

Моим стихам не изменить
Людей порочных никогда,
Вы дальше будете грешить,
Как поступали вы всегда.


Рецензии