Разоблачителю

Время пришло называть имена?
Время пришло обличать подлецов?
Первым, мой друг, назовите себя,
В список внесите себя вы глупцов.

Вы не согласны со мною? Увы
Вам не понять неиспачканных слов,
Вы - повелитель, король клеветы,
Не разорвать вам корысти оков.


Рецензии