Алма-Ате

В далекой сказочной стране,
Где жить и больно и прекрасно,
Где каждый день - как на войне
И небо там всегда ненастно,
Стоит там город из песка;
Им времени прибой играет;
Царит там сумрак и тоска
И снег забытия не тает.
Навечно сердце моё там,
Среди знакомых и любимых.
Оно зовёт назад, к горам
К той жизни радостей незримых.
И я вернусь, наступит день.
Я изменюсь, но буду тот же;
Срок невелик, и ждать не лень
И я вернусь- однажды, позже...


Рецензии