Про каждую ночь...

Не попрощавшись...Не закрывши двери
Уходит рыцарь без плаща и без кинжала..
И мне уже не странно верить,
Что,может быть-вот так и надо?
Не попрощавшись,не дождавшись пОлночи,
Забыв вернуть чужую душу
Уходит рыцарь...и зачем
Его держать-*Как ты мне нужен!...*
А после,проводив его глазами,
Закроешь дверь,забудешь все подробности,
Укутавшись в цветное одеяло
Заснешь...Во сне рассыпешься на мелкие кусочки,
Чтоб утром дать работу мозгу-
Вновь собирать себя для дня и новой ночи
И с каждым новым ты-все несерьезнее,
Однажды ты сама уйдешь,не дожидаяясь пОлночи...


Рецензии