Настали злые времена

Настали злые времена,
Важн лишь деньги для людей,
Забылись чести имена,
Забыты радости идей.

Лишь ради денег создают
Свою никёмную судьбу,
И жизни ветренной уют
Увы, не нужен никому.

Куда девались идеалы
Былых забывшихся времён,
Неразрушимы только скалы,
А мы, состарившись, умрём!


Рецензии