Мечта

Мечта…блеснула и ушла,
Оставив умирать надежду,
Оставив в сердце пустоту.
Но надевая вновь одежду
Из сладких грез,
Я вновь уйду
Искать тебя
В долину страха.
И снова след твой я найду,
Но ждет не слава - плаха.
Тебя не в силах я забыть
И вновь в пути я, как и прежде.
Твой образ буду я хранить
Как память вечную надежде…


Рецензии