Прошу

Прошу, надежду!
Шанс лучом
В беззвучной тьме
           Пустых исканий!
Прошу, надежду!
Тихий стон
В пустотах камер
           Звук скитаний.
Прошу, без разума!
Лишь дрожь
Сердечной мышцы
           Хриплым звоном.
Прошу, без разума!
Умножь
Эмоций бурю
           Слабым стоном.
Прошу, однажды!
Только раз,
Чтобы заполнить
Чашу кровью.
Прошу, однажды!
Сердца глаз
Чтоб был вдруг
Ослеплен любовью!..
 


Рецензии