Люблю тебя, прости...

Если холод, иголками снег,
Тьма, луны едва голубоватый свет
И ветра вой, печальное качание ветвей
И где-то там твой дом, беги туда скорей!

И огонек тепла еще горит в окне,
И кто-то ждал тебя и думал о тебе,
И кто-то плакал и писал стихи,
И тот, кто ждал, - как ты хотел любви.

И ты вошла в распахнутую дверь,
Но дом твой пуст и как-то тих теперь.
Холодный чай и аромат свечи,
Листок и коротко: "Люблю тебя, прости..."


Рецензии