Одним несложным поцелуем
к ласковой щеке,
Коснуться
алчною любовью,
Я не хочу
делить ни с кем
Тебя,
оставленного
многим.
И развернувшись
в тупике,
На скорости
неумолимой,
Спасаю души
тех любимых,
Что отдавали
всё тебе.
И уходя
в чужие дни,
И без любви
не существуя,
Одним
несложным
поцелуем
Я отдаю
тебя другим...
Свидетельство о публикации №102040200012