Плачет девушка

Она идет одна по парку,
К низу голову склонив
И ищет добрый взгляд,
Чтоб высказать о горе.

Но толпы мимо проходящих,
Не в силах ей помочь,
Каму есть дело до других несчастий,
У них свои проблемы на уме.

Она идет вдоль озера по парку
И смотрит – лебеди плывут,
Они красивы парами всегда,
Но видя это только хуже.

Никто не знал, что дальше будет,
А дальше было лезвие и кровь,
Не выдержало девичье сердце
Разлуки и равнодушных взоров.


Рецензии
понимаю

Ollereta   07.10.2004 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.