Сексуальный человек
Бросил на девушку сексуальный взгляд.
Сексуальный человек засмеялся от счастья,
Он увидел сексуальный зад.
Сексуальный человек это я.
А всё остальное фигня.
Сексуальный человек это я.
А всё остальное фигня.
Сексуальная девушка опустила ресницы
И сказала из под опущенных век:
Ты мне часто во сне снился.
Здравствуй сексуальный человек.
Сексуальный человек это я.
А всё остальное фигня.
Сексуальный человек это я.
А всё остальное фигня.
Свидетельство о публикации №102040200107