В никуда
Чего найти я раньше не смогла.
И только слышиться с небес о чем-то,
Чего ведь просто быть не может никогда!
Не жаль того, о чем жалеть душа устала,
Но вновь жалеть начнет во власти пустоты,
В которую бежишь, не зная, что упрямо
Стремишься в никуда из теплоты
Пусть боли, но ее не хватит позже,
Когда в тиши замерзнешь от рассвета
Тех нескончаемых мелодий сердца,
Что вдаль зовут, и в никуда ведет дорога эта...
15.02.2002
Свидетельство о публикации №102040200105
А ведь чем-то похожи наши стихи ("в никуда").
С уважением, Сергей
Сергей Галкин 05.10.2006 13:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,
Juliax 05.10.2006 14:08 Заявить о нарушении