Мак
И,постепенно кулак разжимая,
Не удивляйся когда ты увидишь,
Мак,прорастает на гладкой ладони.
Что удивлён?Да!Это бывает,
Только у тех кто брезглив к предрассудкам.
И лепестки он свои раскрывает,
Ветер прохожий стебель качает.
Всё это есть,глубоко в подсознаньи,
Где то в углу запечатанных комнат,
Стоит в себя заглянуть и разрушить,
Грани,делящие мозг на отсеки...
Свидетельство о публикации №102040200104