Тебе никто не нужен! Ты один!

В письме "люблю" мне говорил
Безчувственною строчкой...
Тебе никто не нужен! Ты один!
Ты - волк! Ты - одиночка!

Тебе никто не нужен! Ты один!
Безжизненная фраза!
Ты яркий камень! Ты - рубин
С фальшивым блеском страза...

Ты слепишь взгляд осколком льда
И ты нерастопим!
Но бойся! Это навсегда!
Ведь ты один!.... Один!....


Рецензии