Покой

Норы залиты свинцом безобразным,
Мыслей людских и природных оргазмов,
Мрамора поле,раскинуло ветки,отображая солнца улыбку.
Воздух так чист,что теряешь рассудок,
Не ощущая земли под ногами,
Трогая пальцем,грань горизонта,
Только хорошее ты замечаешь.
Кто справедливее,ты или воздух?
Вот в чём проблема твоя на сегодня,
Что будет завтра,тебя не волнует,
Вся твоя жизнь,это день бесконечный.
Сидя на тороне и лузгая звёзды,
Зная им только одно назначенье,
Смотришь ты в даль,ожидая движенья.
Но никого,и ни где,ну и ладно,
Снова один,и за что не поймешь ты,
Много отдал бы,чтоб голос услышать,
Или хоты бы,звук мимолетный.
И не имея понятия вовсе,
Что,есть ещё,много различных галактик,
Жизнь,на которых,кипит словно магма,
И не знакомо,чувство покоя.
Только они,ненавидят друг-друга,
Делая лица невинных монахов,
Каждый,мечтая о собственном мире,
Жить,как и ты,на бескрайней планете.
Так что живи,и не мучай напрасно,
Гладкую плёнку,тупого сознанья,
Ведь проклинать будешь ты надрываясь,
День тот,когда их мечты станут явью...
 


Рецензии