Мне жизнь дарила радости и счастья

Мне жизнь дарила радости и счастья-
Возьми голубчик и скажи мерси.
А я бежал от счастья восвояси,
Бравируя что счастья не просил.
И многих тех кто на меня поставил
Я напоил отваром горьких слез.
Я выбился из всех, из всех возможных правил,
Взаправду думая, что все это всерьез.
И вроде быдавно уже не мальчик,
Давно уже не дюже в грязь лицом,
Но вновь и вновь я слышу - неудачник,
Стирая жизнь свою заподлицо.


Рецензии